Похудение – процесс индивидуальный. Генетика на 60% определяет успех при коррекции веса и сохранении стройности. В тесте «Диетология» анализируются гены, отвечающие за индивидуальную приверженность к определенным продуктам, предпочтениям к еде, а также, понимая какие риски заложены в нашей ДНК, можно оценить эффективность и безопасность диет и тренировок.

Только индивидуальный план, учитывающий генетические факторы, образ жизни, текущее состояние организма и привычки, позволит достичь цели – будь то снижение веса, набор мышечной массы или просто здоровый образ жизни. Скорость обмена веществ индивидуальна для каждого пациента. Существует определенный перечень факторов, которые влияют на этот показатель. Особенности метаболизма углеводов, холестерина, уровень липопротеинов низкой и высокой плотности и триглицеридов влияют на тип диеты, который необходим для эффективного управления весом.

Для одних пациентов будет более эффективна диета с низким содержанием углеводов, для других, для коррекции веса подойдет диета с пониженным содержанием жиров. Понимание особенностей метаболизма поможет контролировать процесс по коррекции веса и разработать программу с учетом генетической предрасположенности пациента.

Разработка индивидуальной диеты с проведением генетического теста

Генетический тест «Диетология»!  

Зачем нужно генетическое тестирование по диетологии?

Генетически каждый человек уникален. Мало кто знает, что генетика на самом деле оказывает влияние не только на цвет глаз, волос и другие внешние признаки, но и делает каждого особенным изнутри. Например, реакция организма на продукты питания и их усвоение тоже зависит от генов.

Наверное, у каждого есть такой знакомый, который ест все подряд и не толстеет. Про таких обычно говорят «у него такая генетика». Это утверждение имеет научную основу. Генетика на 60% определяет успех при коррекции веса и сохранении стройности. Поэтому, не существует универсальных диет, которые подходят всем.

При помощи генетического теста от Basis Genotech Group, врач – диетолог сможет узнать особенности именно вашего организма и подобрать индивидуальную программу питания, которая будет для Вас действительно эффективной.

Эффективность «генетической» диеты

Сейчас большую популярность имеет правильное питание. В интернете можно найти множество составленных программ и рецептов. Однако эти программы шаблонны и не могут учитывать ваши личные особенности! В вашем ежедневном рационе могут оказаться продукты, которые, в общепризнанном понимании являются полезными, но лично Вам противопоказаны — не усваиваются вашим организмом или нарушают работу ЖКТ. Например, кисломолочные продукты. В случае, если у Вас генетическая непереносимость лактозы, о которой Вы не знаете, то эти продукты наносят Вам вред. Таким образом, Вы полагаете, что питаетесь правильно, при этом по непонятным причинам не можете похудеть и наладить работу органов пищеварения.

Современные исследования ученых в области нутригенетики показали, что подбор оптимального плана питания с учетом генетических особенностей на 200-300% повышает эффективность программ питания на основе ДНК по сравнению с традиционными диетами.

ДНК-тест панели «Диетология» исследует следующие особенности организма:

  • A, D, E, C, B6, B9, B12, Омега3 и 6
  • II типа и метаболического синдрома

Как проводится тестирование и когда будет результат?

Сам тест проводится довольно просто: врач собирает ватным тампоном эпителий с внутренней стороны щеки пациента. Затем отправляет его в лабораторию вместе с заполненной Вами анкетой. Примерно через две недели Вы можете получить на руки отчет в виде книжки, в котором будут описаны Ваши индивидуальные показатели.

Важно: правильно интерпретировать результаты ДНК-теста и составить на его основе индивидуальную программу питания и тренировок может только врач!

Кому нужно проходить ДНК-тест?

Всем, кто заботится о своем здоровье и красоте. Тест будет полезен не только тем, кто хочет похудеть или набрать вес, но и все, кто хочет знать особенности своего организма для поддержания оптимальной формы и предотвращения проблем со здоровьем в будущем.

Генетика человека остается неизменной всю жизнь, поэтому сделав тест однажды, он будет актуален для Вас всегда!

Мы желаем Вам здоровья и рекомендуем пройти ДНК- тестирование «Диетология» от Basis Genotech Group!

Результаты проведения процедуры

Цены

Разработка индивидуальной диеты с проведением генетического теста

Разработка индивидуальной диеты с проведением генетического теста 30 000 руб.