Особой популярностью на сегодняшний день пользуется процедура интимного лазерного отбеливания. Эта уникальная методика просто и быстро решает ряд проблем современных женщин.

Процедура интимного лазерного отбеливания проводится с целью повышения эстетичности внешнего вида аногенитальной зоны. Причинами пигментации могут быть: беременность, возрастные изменения, приём некоторых лекарственных препаратов. Интимное отбеливание – это процедура, направленная на осветление кожи в области промежности (больших и малых половых губ), внутренней поверхности бёдер, ануса.

В нашей клинике интимное отбеливание проводится на аппарате последнего поколения М22: ResurFX. Курс программы отбеливания состоит из 3-4 процедур с интервалом 1 месяц.

Сама процедура комфортна и практически безболезненна, так как проводится под аппликационной анестезией. В качестве подготовки необходимо сделать лазерную эпиляцию, которую можно пройти у нас же в клинике. Сама процедура занимает не более 20 минут.

Интимное отбеливание

Ограничениями после процедуры являются воздержание от половой активности в течение 5 дней, посещения бани, сауны, приём горячих ванн.

Процедура интимного лазерного отбеливания обладает выраженным омолаживающим эффектом за счёт стимуляции выработки нового коллагена, улучшения кровоснабжения этой области. Кожа становится более упругой, подтянутой, устраняется дряблость, выравнивается цвет, усиливается чувствительность половых губ.

Вне зависимости от возрастных или природных изменений каждая женщина достойна быть красивой, сексуальной и здоровой всегда, в том числе в моменты половой близости.

Результаты проведения процедуры

Цены

Процедура интимного лазерного отбеливания

Лазерное отбеливание на м22 ResurFX 15 000 12 000 руб.
Лазерное отбеливание на Acupulse 25 000 20 000руб.