Лазерная шлифовка лица.

Период активной инсоляции прошёл, а холода ещё не наступили. Самое время для процедуры лазерной шлифовки, или аблятивного фракционного фототермолиза.

Во время процедуры под воздействием лазерного луча столбики ткани мгновенно выпариваются, и окружающая ткань «схлопывается», оставаясь при этом незатронутый, интактной. Таким образом происходит мощнейший лифтинг с одной стороны, и запуск процесса истинного омоложения — образования нового коллагена, с другой. Ведь природа не терпит пустоты, на месте удаленных старых клеток, образовываются новые. Как при порезе или ссадине — на этом месте образуется новая, «молодая» кожа. Современные лазеры, обладающие высочайшей мощностью, и за счёт этого не позволяющие окружающим клеткам обугливаться, сокращают период реабилитации до 3-5 дней. А ещё 5-10 лет назад этот период занимал минимум месяц.

И результат, и период реабилитации зависят в равной степени и от профессионализма врача, и от аппарата, на котором выполняется процедура.

В клинике Supernova лазерные шлифовки проводятся на аппарате Acupulse американской компании Lumenis.

AcuPulse — фракционный СО2 лазер с уникальной технологией суперимпульса. Благодаря большой мощности аппарата, фракционная абляция стала наиболее эффективной и практически безболезненной. AcuPulse- аппарат, способный за 1 сеанс оставить в прошлом проблемы глубоких морщин, дряблости кожи, рубцов, растяжек, постакне. Его главные преимущества : Современность, ювелирная точность процедуры, суперимпульсный режим. Высочайший эффект достигается всего за одну процедуру и сохраняется несколько лет. Другие его преимущества: Многофункциональность (решение целого ряда эстетических проблем). Высочайшая скорость проведения процедур. Максимальная безопасность процедур, отсутствие риска для здоровья.

AcuPulse — является идеальной находкой для пациентов,стремящихся выглядеть на 10-15 лет моложе без хирургического вмешательства!

В декабре мы даем возможность успеть омолодить лицо  к новому году за 15 000₽. .

Запишитесь на консультацию онлайн или по телефону +7 (499) 490 — 10 — 97

01.09.2018