ОТЗЫВЫ

Роза Шахидова
12.03.2020

Визит был к замечательному врачу Дине Алексеевне. Всем очень довольна, большое спасибо! Крайне профессиональный врач -косметолог.

Марина Рудкова
24.01.2020

Наша семья живёт в Исландии. О клинике Супернова я случайно узнала из Instagram. Мне понравилось, как была подана информация о процедуре, это был кулскалптинг, и на него была очень хорошая акция. Я написала в Директ,  Оплатила процедуру на расчётный счёт клиники, договорившись, что стоимость сохранится до моего приезда в Москву через несколько месяцев. Так и произошло –  в июле 2018 г. я попала впервые в клинику Супернова. Процедуру мне провёл врач, Виктор Викторович, я осталась очень довольна. Поэтому решила сделать и другие процедуры, благо что стоимость их оказалось гораздо ниже, чем у нас в Исландии. С этого момента началась не побоюсь этого слова – дружба нашей семьи с коллективом клиники.  Теперь в каждый наш приезд в Москву у нас распланированы визиты к врачам клиники – Светлане Викторовне, Жанне Юрьевне, специалистам по телу. Очень приятно то, что нам всегда идут навстречу, предоставляя специальные условия или закрепляя действия акций до того момента, когда мы будем в Москве. Это очень важно для нас, так как приезжаем мы один или два раза в год. Профессионализм врачей клиники превосходит все ожидания, а работа администраторов заслуживает отдельной похвалы. Конечно, были моменты, когда реабилитация после процедуры длилась дольше обычного или проходила не так как хотелось бы, но при этом врачи всегда были с нами на связи, давали рекомендации, а иногда и проводили дополнительные процедуры (бесплатно), корректируя результат. С нетерпением ждём новой встречи этим летом!

Мария Борисова
08.11.2017

После родов два года назад появились растяжки на животе, пыталась убрать народными способами-ничего не помогло! В очередной раз раз убедилась что такие вещи может исправить только грамотный специалист , и я такого нашла! Помогла  процедура на аппарате “ResurFX” лазер на аппарате М22! Эффектом осталась очень довольна! Растяжки ушли с первой процедуры! Врачи хорошие, а администратор забыла предупредить, что сломался терминал и нужно платить наличкой Мне пришлось снимать в банкомате с комиссией. Увидев мое недовольство администратор сделала скидку на размер комиссии. Так что все хорошо, могут когда захотят 🙂

Екатерина М.
29.10.2017

Прошло уже 1,5 года как я сделала процедуру термаж ! Очень рада результатом, контур лица подтянулся, кожа посвежела, действительно выгляжу моложе своих лет.  Не дешево конечно,но это того стоит! Лучше сделать эту процедуру один раз в несколько лет, чем ставить уколы красоты в которых непонятно что находится!  Побочных эффектов не обнаружила! Спасибо Supernova !

Ирина Дерябина
11.10.2017

Несколько лет назад по мед показаниям пришлось отказаться от спорта, была мастером спорта по тяжелой атлетики. Мышечная масса и фигура над которой я работала годами естественно изменилась. Исчезли мои накаченные руки и появились растяжки. Обращалась к специалистам, пыталась убрать народными методами, скупала десятки кремов, даже все это в совокупности не принесло мне желаемого эффекта…..Помогла процедура  на аппарате ResurFX лазер М22 в Московской клинике ‘Supernova” Эффектом осталась очень довольна! Растяжки стали не заметными!

Татьяна Лютаева
25.07.2017

Находясь на обследовании и детоксе у меня в один момент, исчез животик 😳 я поняла,что аппарат zeltiq -ЧУДО! Это не реклама, девочки.. и мальчики тоже. Ровно через 1,5 месяца исчезают любые неприятные отложения. Любите своё тело🙏🏻💐спасибо моей любимой клинике Супернова🔥❤️да, конечно же любимая капельница с Лаеннек поможет мне оставаться активной и красивой при моем напряженном графике🔆

Евгения, 33 года
24.06.2017

Спасибо, девочки! Очень внимательный уход и безупречно проведенные процедуры!!! Так держать! Желаю много-много благодарных пациентов!

Гость
20.06.2017

Алена Николаевна замечательный врач и прекрасный человек! Желаю ей больших успехов в ее работе, которую она несомненно очень любит.

Елена, 38 лет
16.05.2017

Пришла с проблемой растяжек на животе после беременности. Две процедуры — и их почти не стало видно. Очень жду лета, когда наконец смогу надеть открытый купальник! Благодарю Алену Николаевну за профессионализм!

Екатерина, 35 лет
01.04.2017

В клинику пришла на консультацию, после которой доктор разработал план лечения, куда включил процедуры фотоомоложения и биоревитализации. Сделала 2 процедуры и уже вижу результаты! Спасибо моему доктору!

Екатерина Иванова, 47 лет
30.03.2017

Отличная клиника, замечательные врачи. Наконец нашла «свое» место

Написать отзыв